当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

河西堡交警大队走进货运企业开展交通安全知识培训

发布时间:2020-06-22 09:19 发布者: 浏览次数:
 
为进一步加强重点运输企业安全管理,从源头上实现预防交通事故“减量控大”工作目标。6月17日下午,河西堡交警大队组织宣传民警走进辖区和顺货运物流有限公司开展交通安全知识培训。
培训中,民警在督促企业加强对车辆、驾驶人安全管理的同时,从源头面对面对驾驶员和企业负责人详细的讲述了交通事故预防、发生交通事故应急措施、夏季行车注意事项等安全驾驶有关的常识以及车辆超载、超速、和疲劳驾驶等交通违法行为的危害性。最后,民警通过播放典型交通事故案例视频,让企业负责人及驾驶人直观的感受交通事故的触目惊心,要求驾驶人与企业负责人深刻吸取事故教训,牢固树立“安全重于泰山,生命高于一切”意识,防止类似事故再次发生,做到安全文明出行。
通过此次培训,驾驶人与企业负责人受益匪浅,纷纷表示要认真遵守交通法规,把安全放在首位,做文明交通的参与者、倡导者。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2