当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

省“守初心、担使命,集中排查整治执法突出问题”专项行动督导组督导检查县局专项行动开展情况

发布时间:2020-06-22 10:37 发布者: 浏览次数:
 
听取汇报
 
汇报工作
 
座谈交流
 
查阅台账资料
 
调阅电子卷宗 
6月18日上午,省法院审委会专委、二级高级法官、省委政法委“守初心、担使命,集中排查整治执法突出问题”专项行动督导组组长吴少先带领工作组一行5人,在市、县委政法委相关负责人的陪同下,对永昌县公安局“守初心、担使命,集中排查整治执法突出问题”专项行动开展情况进行督导检查。副县长、县公安局党委书记、局长雷小宁及在家的局领导班子成员,局机关各办案单位负责人参加了座谈会。
期间,雷小宁同志从强素质、建机制、大监督、重运用、勤联系五个方面对永昌县公安局法制工作和专项行动开展情况作了全面汇报。随后,督导组通过查阅台账、调阅案卷、探讨交流、实地查看等方式,对县局专项行动进展情况进行了全面细致的检查。
督导组对县局专项行动开展情况给予了充分肯定,认为县局对开展专项行动思想上高度重视、排查上实事求是、整改上措施得力。并对下一步工作提出了指导性意见。一要充分认识开展执法突出问题专项整治的重要性和必要性,将此项工作作为今后一段时间的重点工作,以高度的责任感和紧迫感,切实把专项整治工作抓紧抓实;二要坚持问题导向,突出整治重点,按期全面完成整改,切实达到业务素质明显提高,执法质量明显提升;三要继续加强对专项行动的督导检查,点对点进行督促指导,对开展专项行动的好经验好做法,及时总结、及时宣传、及时上报。
会后,督导组实地查看了县局执法办案中心、城关派出所办案区和视频分控室。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2