当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

龙首公安分局组织开展“庆七一、练精兵、强素质”主题警体活动

发布时间:2020-06-29 10:22 发布者: 浏览次数:
 
活动启动仪式
 
往返跑
 
1分钟跳绳
 
 仰卧起坐
 百米接力
   为进一步深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入贯彻落实全省警务实战大练兵及全面加强公安队伍正规化建设,6月24日下午,龙首公安分局组织民警在市公安局警务实战教育训练基地开展了以“庆七一、练精兵、强素质”为主题的警体活动。
本次活动主要对照公安部《关于人民警察体育达标标准》及全省警体运动会有关项目安排,以考验民警的速度、耐力、灵活性、协调性为目的,设置了往返跑、一分钟跳绳、俯卧撑、仰卧起坐、平板支撑等个人项目,百米接力、篮球赛等团体项目。
活动中,全体参赛民警朝气蓬勃,拼搏进取,竭尽奋进。赛场上,呐喊声、加油声、欢呼声不绝于耳。经过近3个小时的比拼,圆满完成所有比赛内容。
此次警体活动,检验了民警的身体素质,展现了龙首公安担当作为、顽强勇敢的精神风貌,增强了全警的凝聚力、向心力、战斗力,为更好的服务企业发展、维护社会面治安大局稳定奠定了坚实基础。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2