当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌县公安局召开七月份党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-07-28 17:12 发布者: 浏览次数:
 
王胜天同志主持会议
 
在家的局领导班子成员参加会议
 
会议现场
7月24日下午,受县政府副县长、县公安局党委书记、局长雷小宁同志委托,局党委委员、副局长王胜天主持召开县公安局七月份党委理论学习中心组学习(扩大)会议。在家的班子成员、各党支部书记、各室所队主要负责人参加会议。
会议传达学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、在主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议时的重要讲话精神、对防汛救灾工作作出重要指示精神,领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,传达学习了中共甘肃省委贯彻《中国共产党政法工作条例》实施细则,余建、赵志坚同志在全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿构建“大监督”格局工作会议上的讲话通报,以及全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作领导小组会议暨厅机关教育整顿学习交流会等会议精神。
会议强调,各党支部、各单位要按照学习计划,扎实组织好集中学习和个人自学,通过学习深入领会习近平总书记重要讲话、指示精神的深刻内涵,深刻理解《中国共产党基层组织选举工作条例》和省委贯彻《中国共产党政法工作条例》实施细则的各项要求,抓好贯彻落实。特别是要认真学习副省长余建在省厅“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿构建“大监督”格局工作会议上的讲话和相关会议精神,把贯彻落实同当前开展的纪律作风集中教育整顿活动结合起来,着力打造党和人民满意的过硬公安铁军。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2