当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌县公安局积极开展反邪教宣传月活动

发布时间:2020-07-30 16:06 发布者: 浏览次数:
 
 
为进一步提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪的能力,近日,永昌县公安局按照县委政法委统一部署,组织民警在辖区居民广场、社区开展反邪教宣传活动。
活动中,民警通过悬挂宣传横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场答疑等方式为群众讲解了什么是邪教、邪教的危害、如何反邪防邪等知识。同时,通过治安户长平台,利用电子屏滚动播放反邪教宣传标语、播放视频等方式向群众广泛转发反邪教知识,提高知晓率,教育广大居民群众破除迷信、崇尚科学,认清邪教的危害及非法性,提高辨识能力,自觉抵制邪教传播。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2