当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

爱心企业暖心慰问 警民一家鱼水情深

发布时间:2020-09-16 11:13 发布者: 浏览次数:
为表达对交警战高温、斗酷暑,辛勤开展交通管理工作的感激之情,9月11日上午,金昌市金桥路业有限责任公司副总经理杨晓刚一行到金昌市公安局交警支队骊靬高速公路大队为一线民警送上矿泉水等慰问品。
夏季以来,辖区持续高温天气,车流量居高不下,骊靬高速大队民警克服困难,始终坚守在一线工作岗位,认真指挥疏导交通,依法查处各类道路交通违法行为,有效净化了辖区道路交通环境。交警的无私奉献和辛勤付出,被广大人民群众和爱心企业看在眼里、记在心里。
大队全体民警、辅警对爱心企业的理解和支持表示由衷的感谢。大家纷纷表示,将继续忠诚履职,扎实开展公安交通管理工作,以实际行动回报社会各界对交管工作的关心与期待。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2