当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌县公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作领导小组办公室召开会议安排部署近期工作

发布时间:2020-10-13 09:16 发布者: 浏览次数:
10月10日上午,永昌县公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿领导小组办公室召开第一次会议。会议由县局党委委员、政工监督室主任、县局教育整顿领导小组副组长、办公室主任张铁勇主持。县局党委委员、县纪委派驻县公安局纪检组组长、县局教育整顿领导小组副组长、办公室主任王兴荣,教育整顿领导小组办公室工作人员参加会议。
会议传达学习了《全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”2020年下半年重点任务》《永昌县公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作领导小组和办公室人员组成职责分工及工作制度》文件精神,细化了办公室各工作组及成员职责任务,分解了具体工作,并对近期相关工作作了安排部署。
会议要求:一要加强学习,吃透上级要求精神。领导小组办公室成员要加强对上级文件、会议精神的学习,切实弄懂吃透上级要求和各项规定动作,掌握应知应会知识,指导各党支部、各单位开展教育整顿工作。二要明确职责,分工负责完成任务。领导小组办公室各工作组要按照各自职责分工和工作安排,做到知责、明责、尽责,对职责内的工作加强研究谋划,对分解的任务不折不扣抓好落实,齐心协力推动教育整顿走深走实。三要协作配合,推动教育整顿有序开展。各工作组要加强沟通衔接,相互配合协作,主动担当作为,形成齐抓共管合力,特别是综合组要牵头抓总,协调其他组做好各项工作,切实组织实施好教育整顿工作。四要强化督导,确保教育整顿落实见效。领导小组办公室要加强组织协调和日常指导,认真落实各项制度,定期汇报进展情况,发现问题不足,提出工作建议,抓好任务落实。督导检查组要加强对各党支部、各单位教育整顿工作的督导检查,及时指出存在的问题督促整改,确保教育整顿取得实实在在的成效。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2