当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

开发局公安分局召开重点工作推进会

发布时间:2020-10-13 09:31 发布者: 浏览次数:
10月10日上午,开发局公安分局召开重点工作推进会,由分局党总支书记、局长李兴荣主持,分局领导班子成员和各部门负责人参加会议。
会上,李兴荣同志对今年前三个季度的总体工作进行了总结和回顾,分管局领导、部门负责人对分管的各项重点工作进行了梳理,查找短板和不足,并提出了推动工作的具体措施。分管局领导和部门负责人就如何进一步推动各项重点工作作了表态发言。
李兴荣同志强调一要认真梳理“一表考”各项重点工作,查漏补缺,有针对性抓好工作;二要认真抓好党建和教育整顿工作,从严治警,确保队伍不出问题;三要认真履行职责,主动作为,确保各项措施落实到位。
李兴荣同志指出离年底还有不到三个月时间,分局的各项重点工作距离市局党委的要求还有一定差距,全局上下要以时不我待的紧迫感和责任感,攻坚克难,力争全面完成各项重点工作任务。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2