当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川分局举行2020年秋冬季大练兵启动仪式

发布时间:2020-10-23 15:17 发布者: 浏览次数:
 
分局在家班子成员参加启动仪式
 
    10月19日,金川分局2020年秋冬季实战大练兵启动仪式在分局举行,分局党委副书记、政委赵文堂参加仪式并做动员讲话,党委委员、政工科科长薛占川主持仪式,分局在家班子成员、机关全体民警辅警参加启动仪式。
    赵文堂同志要求:一要明确指导思想,打牢思想基础。坚持以党的政治建设为统领,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于大练兵全过程,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚持政治建警、全面从严治警,确保分局公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二要加强组织领导,确保练兵有序。各单位负责人要切实抓好工作部署、抓好督促落实,各单位班子成员要在各项练兵活动中以身作则、率先垂范,各支部教官要强化自身理论学习和业务锻炼,提前练就过硬本领,高效施训。三要夯实练兵内容,确保练兵实效。持续深化“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,夯实理论武装,增强政治定力,坚定政治方向,切实打牢听党指挥、忠诚警魂的思想根基。
 
    启动仪式后,机关全体参训人员开展了队列、体能练兵活动,各基层单位同步组织开展训练。全体参训人员精神饱满、斗志昂扬,以严格的组织纪律观念和高度的集体荣誉感参加了训练。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2