当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌县公安局2020年补充招录巡特警队员岗前培训班开班

发布时间:2020-10-23 15:37 发布者: 浏览次数:
 
 
培训现场
10月16日下午,永昌县公安局2020年补充招录巡特警队员岗前培训班开班式在县局六楼视频会议室举行。局党委委员、政工监督室主任张铁勇做培训动员和学前教育。政工监督室、巡特警大队负责人以及担任本次培训班授课任务的教官和新招录的巡特警队员参加了开班式。
会议要求:一要端正思想,转换角色,迅速适应新环境。要充分认识到开展岗前培训的重要性,珍惜培训机会,尽快完成角色转换,迅速融入到团队中去,在新的工作环境中开好头、起好步。二要勤奋学习,刻苦训练,努力掌握新本领。要提高思想认识,端正学习态度,加强公安基础业务学习,强抓体能技能训练,通过勤学苦练,尽快掌握履行工作职责、胜任工作岗位、完成工作任务所必须的基本素质、基本能力、基本水平。三要严守纪律,严格管理,养成过硬新作风。要认真遵守集训的各项纪律规定,服从教官的日常管理,以过硬的作风、严明的纪律确保学习培训任务的顺利完成。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2