当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌县公安局召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿第四次专题学习会议

发布时间:2020-10-27 15:11 发布者: 浏览次数:
10月23日下午,永昌县政府副县长、县公安局党委书记、局长雷小宁主持召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿第四次专题学习会议。在家的班子成员、各党支部书记、各室所队主要负责人参加会议。
会议按照县局“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿政治轮训计划安排,传达学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第六专题“推动全面深化改革实现新突破”有关内容和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。
   会议要求,一要切实提高思想认识。要围绕县公安局党委教育整顿方案和政治轮训计划,按照严之又严、实之又实、深之又深的要求,持续组织开展好学习教育,进一步筑牢忠诚警魂、进一步强化党的领导、进一步优化政治生态、进一步严明纪律要求。二要切实提升党性修养。要注重发挥教育整顿警示作用,深入查摆问题、深刻反思整改,不断提升党性修养、坚定理想信念,增强遵规守矩意识,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。三要切实体现工作成效。要用工作取得的新业绩、队伍能力水平的提升、全面从严管党治警取得的效果来检验教育整顿的成效,切实以教育整顿促进队伍管理严起来、实起来、细起来,推动公安工作晋位升级。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2