当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌县公安局召开十月份党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-10-27 15:15 发布者: 浏览次数:
10月23日下午,永昌县政府副县长、县公安局党委书记、局长雷小宁主持召开县公安局十月份党委理论学习中心组学习(扩大)会议。在家的班子成员、各党支部书记、各室所队主要负责人参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会、在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、在主持中共中央政治局第二十三次集体学习、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会、在广东考察和在中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神和10月16日中共中央政治局会议精神,传达学习了省委书记林铎、省长唐仁健对全省脱贫攻坚工作作出批示精神以及全省打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议和10月22日县委常委会(扩大)会议等会议精神。
会议要求,一要加强学习。各党支部、各单位要充分利用“三会一课”,采取集中学习、自学等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学思践悟上久久为功,不断坚定理想信念、筑牢忠诚警魂。二要落实见效。要深入领会习近平总书记治疆方略,结合公安机关职责任务,在维护国家政治安全、打击违法犯罪、相关人员管理等方面持续用力,夯实筑牢政治安全防线。三要提升能力。结合公安改革,不断提升能力水平,真正做到想干事、能干事、干成事,引导全警牢记初心使命、敢于担当作为、善于攻坚克难,履行好新时代党和人民赋予的使命任务。四要扎实做好脱贫攻坚帮扶工作。扎实开展入户走访,深入了解底细、摸透情况,做好脱贫攻坚帮扶政策宣讲、宣传引导、检查落实等工作,认真检视脱贫攻坚帮扶工作,及时发现漏洞、补齐短板,持续巩固脱贫成果。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2