当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌县公安局召开打击治理电信网络新型违法犯罪“断卡”行动和“陇风-2020”专项行动暨第四季度重点工作推进会议

发布时间:2020-10-30 15:46 发布者: 浏览次数:
 
10月26日上午,永昌县公安局召开打击治理电信网络新型违法犯罪“断卡”行动和“陇风-2020”专项行动暨第四季度重点工作推进会议,县政府副县长、县公安局党委书记、局长雷小宁主持会议并作动员部署。
会议传达学习了省市公安机关关于打击治理电信网络新型违法犯罪“断卡”行动和“陇风-2020”专项行动等会议精神;通报了县局重点工作绩效考评进展情况;深入分析了当前全县公安工作和队伍建设面临的挑战压力、风险隐患和短板不足;县局领导班子成员分别点评了分管及代管工作。
  会议要求,全县公安机关务必提高政治站位、准确把握形势,迅速将工作重心转移到上级公安机关部署要求和重点工作攻坚冲刺上来,全警动员、全力以赴,紧盯目标、奋力赶超,以决战决胜的工作姿态,强力攻坚“断卡”行动和“陇风-2020”专项行动,全力冲刺重点工作“一表考”目标任务,确保全年工作取得优异成绩。
  会议强调,一要以攻坚冲刺的状态实现圆满收官。要“紧盯常态工作不失分、加分事项争满分、负分项目不扣分”三个环节,穷尽一切办法,克服一切困难,打破常规、强化举措,把握时限、提高效率,迅速掀起攻坚冲刺高潮,确保各项重点工作高标准、高质量“圆满收官”。二要以攻坚清零的决心实现目标任务。要保持韧劲,持续加力,紧盯工作目标、聚焦滞后项目,制定“时间表”、绘好“路线图”,一项一项抓落实、促进度、强弱项、补短板,力争按期完成目标任务。三要以舍我其谁的担当实现提速进位。紧盯合成作战“一表考”各项工作任务,全力推动重点工作提档升位,进一步净化社会治安环境,提升人民群众安全感。四要以背水一战的勇气实现自身价值。要树立创先争优意识,增强集体荣誉感,立足本职岗位当先锋、做表率,营造比学赶超的工作氛围,以只争朝夕、争分夺秒的工作状态奋力赶超,以最佳的工作成效向组织和人民交一份满意的答卷。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2