当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌县公安局召开党委(扩大)会议迅速传达学习贯彻李辉同志调研永昌公安工作时的指示要求

发布时间:2020-11-02 15:10 发布者: 浏览次数:
10月29日下午,永昌县公安局召开党委(扩大)会议,迅速传达学习金昌市副市长、市公安局党委书记、局长李辉在调研指导永昌公安工作时的指示要求。会议由县政府副县长、县公安局党委书记、局长雷小宁主持,在家的班子成员、各室所队班子成员参加会议。
会议专题传达学习了李辉同志调研指导永昌公安工作时的指示要求,并提出贯彻落实意见。
会议指出李辉同志上任伊始就到永昌调研公安工作,充分体现了新一届市局党委对永昌公安工作的高度重视和关心关切,是对全局民警、辅警的极大鼓舞和鞭策。李辉同志通过全面了解全县公安工作和队伍建设情况,深入基层警务室实地调研,对永昌公安工作给予了充分肯定和殷切期望,特别是提出的“五个一如既往”的指示要求,站位高、立意深,契合永昌公安实际,为进一步做好全县公安工作指明了努力方向,划出了工作重点,提出了奋斗目标,是向全县公安机关发出的新一轮行动指令和冲锋号角。全局民警、辅警要深入学习贯彻李辉同志的指示要求,迅速把思想和行动统一到新一届市局党委的部署要求上来,把力量和智慧凝聚到争创全国、全省优秀公安局奋斗目标上来,把工作落实到具体行动和成效上来,决不辜负市局党委和上级领导的殷殷嘱托和重望。
会议要求:一要认真学习,深刻领会指示要求要把李辉同志“五个一如既往”的指示要求迅速传达到每一名民警、辅警,把各项工作要求和争创省优、国优目标作为全局奋进的压力、动力和指向,自我加压加力,变压力为动力,全力做好维护政治安全、打击违法犯罪、夯实基层基础等各项工作,引导全警凝心聚力、奋发有为,争创一流业绩,建设一流队伍。二要对标对表,补齐漏洞短板要把学习贯彻指示要求与落实县局第四季度重点工作推进会精神结合起来、与高质量完成打击治理电信网络新型违法犯罪“断卡”行动、“陇风-2020”专项行动量化任务结合起来,与攻坚冲刺重点工作“一表考”和全年绩效考核目标任务结合起来,采取超常规措施,只争朝夕,争分夺秒,背水一战,用扎实的工作成效体现贯彻落实的效果。三要攻坚决胜,奋力争先创优要深入分析、认真梳理查找本部门本单位工作滞后的主观原因,拿出面对风浪岿然挺拔的毅力、攻坚克难义无反顾的韧劲,以务实有效的举措、严谨细致的作风、攻坚决胜的姿态,全身心投入当前各项工作中去,以实际行动和业绩考验能力水平,检验队伍的战斗力、执行力,带好队伍确保不出问题,干好工作确保业绩优秀,为实现争创全国、全省优秀公安局奋斗目标奋力拼搏。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2