当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川交警大队开展警务实战队列礼仪大练兵活动

发布时间:2020-11-03 08:48 发布者: 浏览次数:

 
 
为塑造良好的精神风貌和严整的警容风纪,进一步提升金川公安交警良好形象,近期,金川分局金川交警大队开展警务实战队列礼仪大练兵活动。
按照“练兵先练长、强兵先强将”的原则,大队领导率先垂范带头参训,参训民警、辅警警容风纪严整,规范统一着装,教官对训练中不规范动作及时进行纠正。全体民警、辅警精神抖擞,态度端正、听从指挥,力求做到手势的幅度、动作标准到位,展现了金川公安交警良好精神面貌。
通过训练,进一步深化了“学为练、练为战、战能胜”的练兵理念,增强了民警、辅警的纪律作风。
 

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2