当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

永昌县公安局组织全警集中学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-03 08:51 发布者: 浏览次数:
 
11月2日上午,永昌县公安局召开周一例会,组织全警集中学习党的十九届五中全会精神。会议以视频形式开至各交警大队、各派出所。
会议通过观看新闻视频的方式学习了党的十九届五中全会精神,全文聆听了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。
学习结束后,与会人员备受鼓舞,信心十足,纷纷表示,“十三五”时期我国发展的伟大成就鼓舞人心,“十四五”发展前景和二〇三五年远景目标催人奋进。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿结合起来,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,学深悟透、把握方向,使之转化为推动工作的强大动力,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;要把学习贯彻全会精神作为政治轮训的必修课,用实际行动践行习近平总书记“四句话十六字”总要求和重要训词精神,始终保持清醒政治头脑,紧盯目标任务,压实工作责任,倒排工期,冲刺攻坚,全力打好全年工作收官战,履行好党和人民赋予的职责使命,为维护全县社会安全稳定、保障人民安居乐业贡献力量。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2