当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金昌市公安局督导组督导检查交警支队基层党支部建设标准化工作

发布时间:2020-11-04 15:23 发布者: 浏览次数:
 
为进一步巩固全市公安机关党支部标准化建设成果,提升基层党支部的组织力和执行力,10月30日,市公安局政治部民警到交警支队督导检查党建工作,交警支队政委胡忠山参加检查。
督导组一行通过查看党建阵地、翻阅台账、听取汇报、现场询问等方式对车管所党支部、高速公路一大队党支部以及骊靬高速公路大队党支部的标准化建设开展情况进行了全面检查。检查组认为,交警支队各基层党支部党建工作思路“清”、工作开展“实”,宣传氛围“足”,对其基层战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥给予了充分肯定,并对各支部现场反馈了存在的问题和不足,对下一步工作提出了指导性意见和建议。
胡忠山同志结合当前具体工作实际及检查情况,提出以下要求:一是精细梳理规范党建台账。各党支部书记要对此次检查出的问题高度重视,认真进行查漏补缺,整改不足。对党支部标准化建设中一些牵头抓总的任务,要扎扎实实抓到位。二是紧盯任务,抓好“四抓两整治”工作落实。各党支部要提高对“四抓两整治”工作重要性的认识,明确方案部署,紧盯工作措施和时限要求,立即抓好整改并持续推动专项整治各项任务落实落细。三是强化党建引领,紧盯业务融合。各党支部要把党建工作和公安工作融合推进,相互促进,不断增树立党建工作新标杆,激发党建工作新动力,在党建引领下以更加饱满的精神状态、昂扬的斗志投入到公安交管工作中。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2