当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川公安分局联合中国人民银行金昌分行开展应急演练

发布时间:2020-11-04 16:17 发布者: 浏览次数:
 
 
为深入推进警务实战大练兵工作,进一步提高辖区内保单位保卫人员处置突发案事件的能力,按照省厅、市局相关通知要求,金川公安分局积极组织辖区内保单位及金融保卫部门开展应急案演练。
演练前,金川公安分局治安大队民警对演练预案进行审核,对参演人员进行分工。演练中,参演人员按照安排,迅速行动、稳妥处置,圆满完成了演练任务。通过此次演练,有效提高了银行员工的安全防范意识,提升了防范和处置突发案事件的能力,实战演练取得了预期效果。
最后,分局治安大队民警对此次演练进行总结,通过演练,能够多角度、多层面发现问题,提高处置能力,积极主动和辖区派出所对接,确保安保工作万无一失。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2