当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

“断卡”行动|龙首公安分局“断卡”行动再传战果

发布时间:2020-11-10 15:29 发布者: 浏览次数:
2020年11月2日,龙首公安分局刑侦大队在工作中获悉线索,一男子王某某在本市某联通营业厅实名注册电话卡活动异常。获此线索后,民警随即对该电话卡及相关人王某某展开核查。经查,该电话卡系王某指使王某某办理并出售。同日,分局刑侦大队民警在本市将收购电话卡的马某某、王某抓获,并当场在二人处查获非法所得他人电话SIM卡两张。
经讯问,该二人供述了利用他人身份证多次办理电话卡向安徽邮寄的违法犯罪事实。得知这一情况后,龙首分局立即派出案件工作组前往安徽开展相关工作。2020年11月4日,工作组民警在安徽省某快递营业网点将邓某抓获,并当场从邓某处查获银行卡、电话卡多张,在讯问中,邓某亦对其违法犯罪行为供认不讳。
此案正在进一步侦办中。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2