当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川分局举办登山越野拉练活动

发布时间:2020-11-26 14:54 发布者: 浏览次数:
 
    为深入推进全警实战大练兵活动,切实开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,进一步提升全体民警的体能技能,调动全警实战大练兵参训热情,增强全警身体素质,加强纪律作风、培养吃苦耐劳的精神,11月23日,金川分局举办了登山越野拉练活动。金川分局党委副书记、政委赵文堂领队,分局在家党委班子成员、机关、各基层所队民辅警共计一百余人参加活动。
 
 
 
    此次登山越野拉练活动全程约6公里,参加人员在分局院内乘车出发,到达金川区国家矿山公园,在矿山公园山脚集合,徒步行进至矿山公园铁塔处,再经过上山公路返回山脚集合。人民警察警旗、金川分局队旗迎风飘扬,拉练队伍警容严整、步伐一致,全体参训人员踏雪行进,不畏寒冷、步伐铿锵,充分展现出金川公安的良好形象。
 
    赵文堂同志要求:全警要继续掀起学习党的十九届五中全会精神的热潮,深入学习领会全会精神的内涵实质,充分发扬顽强拼搏、英勇善战、团结协作的优良作风,以此次拉练为契机,持续深入推进全警实战大练兵和教育整顿工作,把练兵热情转化为工作动力,确保分局各项工作任务圆满收官。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2