当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川公安分局金川交警大队携手饿了么开展“一盔一带”宣传劝导活动

发布时间:2020-11-26 15:02 发布者: 浏览次数:
 
 
 
 
    为了深入推进冬季道路交通安全整治百日大会战,聚焦“一盔一带”安全守护行动,提升广大交通参与者交通安全意识,2020年11月25日,金川公安分局金川交警大队携手饿了么骑手开展开展“一盔一带”宣传劝导活动。
    活动中,金川公安分局金川交警大队与饿了么骑手在市区十字路口对过往摩托车、电动车驾驶人以及行人开展交通安全宣传劝导,现场讲解驾乘摩托车、电动车不戴头盔的危害性以及佩戴头盔的重要性,并现场演示如何正确佩戴安全头盔,告诫驾驶人要提高安全意识和法律意识,从现在做起,从自身做到,自觉摒弃交通陋习,争当安全、文明出行的驾驶人。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2