当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川公安分局开展春节前治安清查行动

发布时间:2021-02-02 10:18 发布者: 浏览次数:
 
 
 
为确保春节期间全区社会治安大局持续稳定,严厉打击各类违法犯罪活动,切实加强社会面管控,全力消除治安隐患,金川公安分局结合岁末年初的社会治安特点,以全市安全生产大检查为契合点,紧盯“黄赌毒”等社会突出治安问题和疫情防控盲点,于1月26日至28日组织分局治安大队、巡警大队联合区应急局消防大队开展治安清查整治行动,集中对辖区内的宾馆旅店、网吧、歌舞娱乐场所、桑拿洗浴、足浴、出租房屋、涉危涉爆等单位场所进行了重点清查。
    此次清查共出动警力126人次,车辆24台次,检查宾馆、酒店等旅馆场所22家,酒吧、KTV等歌舞娱乐场所11家,洗浴、足浴等休闲服务场所12家,民爆、危险物品库等涉爆涉危化单位3家,收缴烟花爆竹115件,发现治安隐患46处,发现消防隐患5处,责令限期整改51处。与此同时,民警还对人员密集场所进行了疫情防控措施的宣传和督促。
通过此次清查行动,有力震慑了违法犯罪。下一步,金川公安分局将进一步强化社会面治安巡逻管控力度,加强重点部位和行业的安全监管,治理群众反映强烈的治安突出问题,全力保稳定、护民生,为全区人民群众迎新春佳节营造安全文明祥和的治安环境。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2