当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

龙首公安分局召开2020年度述职评议暨总结表彰大会

发布时间:2021-02-04 10:47 发布者: 浏览次数:
2月1日上午,龙首公安分局召开2020年度述职评议暨总结表彰大会。分局党总支副书记、副局长田昆山参加会议并讲话,党总支委员、副局长蒋才主持会议。
 
会议现场
田昆山同志指出2021年是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”开局之年,也是中国共产党百年华诞。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,认真贯彻落实市委市政府和省公安厅、市公安局党委的各项部署安排,深入落实省厅“1351”总体思路和“十大”工作体系以及市公安局“1222”工作思路,砥砺奋进,努力夺取新一年各项公安工作的新胜利。一要聚焦稳定,在维护政治安全上求突破。牢牢守住维稳底线,加强安全监管,提升研判能力,强化整体防控,牢牢掌握斗争主动权。二要聚焦主业,在狠抓平安建设上求突破。着力构建打防管控新格局,严厉打击各类违法犯罪行为,持续巩固扫黑除恶专项斗争成果,切实增强人民群众的安全感和满意度。三要聚焦基础,在增强公安发展后劲上求突破。抓好基层基础建设,做实基础警务,让社区民警沉下去,听民意、访民情、解民忧。四要聚焦规范,在提升全局执法质量上求突破。狠抓教育培训、执法监督、责任追究,创新方式方法,增强民警法治意识和执法为民观念,提升执法办案能力和水平。五要聚焦队伍,着力锻造过硬公安铁军。坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,不断激发全警忠诚担当、干事创业的热情和信心,凝聚公安队伍创造力、战斗力,锻造本领高强、敢打必胜的高素质龙首公安队伍。
 
 
向2020年度表现突出的集体和个人颁发奖牌和证书
 
全体民警奏唱《中国人民警察警歌》
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2