当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

金川公安分局迅速传达贯彻省市两级公安局长会议精神

发布时间:2021-02-07 11:39 发布者: 浏览次数:
 
2月5日下午,金川公安分局召开局务会议,迅速传达贯彻张永霞书记、王钧市长对全市公安工作的批示精神和省市两级公安局长会议精神,安排部署春节期间维稳安保和社会面管控工作。市公安局党委委员、分局党委书记、局长冯海出席会议并讲话,分局党委副书记、政委赵文堂主持会议。
会上,冯海同志传达了张永霞书记、王钧市长对全市公安工作的批示精神,要求各单位要迅速抓好省市两级公安局长会议精神的贯彻落实,全力以赴加强春节期间维稳安保和社会面治安管控工作。一要从“防”上下功夫,春节期间,要启动相关工作机制,加强重点场所管控、矛盾纠纷排查化解,全面排查、整改、消除各类风险隐患,确保市区政治和社会大局稳定。二要从“打”上下功夫,加大电信网络诈骗犯罪、毒品犯罪和事关民生领域的各类违法犯罪的打击和防范力度,全力保障群众切身利益不受侵害。三要从“管”上下功夫,要加强社会面巡逻防控、道路交通秩序整治、监所安全管理、行业场所监督管理力度,严防重大案事件和安全事故的发生,积极营造平安祥和的节日气氛。四要从“纪”上下功夫,节前要对民辅警开展一次集中谈话,要求民辅警严格遵守各项规章纪律,加强节日期间队伍管理,严格按照时限要求报送各类案事件信息,严防队伍发生违规违纪行为。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2