当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

龙首公安分局组织开展危爆物品专项安全大检查

发布时间:2021-02-22 15:13 发布者: 浏览次数:
 2月18日,龙首分局召开会议安排部署节后重点工作。治安、交管、消防部门要联合相关派出所立即开展为期三天的危爆物品专项安全大检查,对节前检查中发现的问题隐患整改情况进行督导验收,对当前危爆物品管理进行再检查,确保元宵节和全国两会辖区不发生涉危爆安全事故。
 
 
检查组重点对金川集团公司矿山井下作业点、材料库等进行安全检查。通过此次检查,相关爆破作业单位防范意识进一步增强,作业人员防范技能进一步提升。下一步,分局将持续对危爆物品开展定期或不定期检查,对各类问题的整改及时进行督导验收,全力以赴确保元宵节和全国两会辖区不发生涉危爆安全事故。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2