当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

宁远交警大队党支部开展“两学一做”第二专题研讨会

发布时间:2016-09-01 16:15 发布者: 浏览次数:
 
按照开展两学一做学习活动要求和大队两学一做学习计划安排,829日上午,宁远交警大队开展了“两学一做”第二专题学习研讨会,全队民警、辅警参加会议。
为认真落实“两学一做”学习教育实施方案的要求,丰富学习形式,检验学习效果,学习研讨会上,大队党支部全体党员结合自身学习心得和工作实际,紧密结合“无限忠诚、走在前列”、“思想大解放、知识大学习、技能大提升”等活动,交流了“两学一做”学习体验、心得。教育全队民警充分认识从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性的重要意义,要求党员民警发挥先锋模范作用,树立清风正气,勇于担当作为,在各自岗位尽好责、谋好事,不断提升依法履职能力水平,为推动公安交管工作的发展提供保障。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2