当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

市政协副主席顾建成深入永昌县局进行调研慰问

发布时间:2019-09-18 09:27 发布者: 浏览次数:
 
顾建成同志强调要求
 
杜锦同志陪同
 
调研慰问现场
9月16日下午,在“公民道德宣传日”来临前夕,市政协副主席顾建成带领市文明办副主任张振银等一行3人,在县委常委、宣传部部长杜锦及县文明办工作人员的陪同下对全县公安工作开展调研,并对金昌市第六届道德模范姚涛同志进行慰问。局党委委员、副局长陆万忠陪同。
顾建成同志通过座谈交流的方式,深入了解了今年以来全县刑事案件发、破案及扫黑除恶专项斗争进展情况,对县公安局为维护全县政治安全和社会大局持续稳定做出了的积极贡献给予了充分肯定。他要求,县公安局要紧紧围绕“发案少、秩序好、群众满意”的工作目标,一如既往扎实推进全县公安工作,为庆祝建国70周年营造良好的政治社会环境。期间,看望慰问了金昌市第六届道德模范姚涛同志,送上了慰问金,并希望姚涛同志继续发挥模范带头作用,和其他民警一道,牢记使命、扎实履职,积极弘扬社会正能量,培育道德新风尚。
姚涛同志对上级组织和领导的关心表示感谢,并表示将以身作则,做人民满意的人民警察,继续发挥好模范带头作用,以实际行动践行社会主义核心价值观,为全市加强精神文明建设贡献力量。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2