当前位置:首页 > 警方提示

反诈预警 |网络投资理财真能赚钱?小心诈骗!

发布时间:2021-03-02 15:36 发布者: 浏览次数:
2月27日,我市一居民报警称:一微信网友介绍其下载名为“灰度投资”的投资理财APP,在该APP投入12万元,在提现时平台客服以账号输入错误为由诱骗其继续转账,发现被骗。
2月27日,我市一居民报警称:其在微信群看到一条刷单兼职的消息,后添加对方为好友,并在对方的指导下先后投入8300元,后发现被骗。
    金昌公安温馨提示:1
网上认识的不明身份的好友,凡是主动提及投资平台或炒股网站,进而诱导你继续进行投资理财或网络炒股的都是诈骗 。
不要轻信网络上“高佣金”、“先垫付”等兼职刷单信息,千万别被高额的报酬所迷惑,所谓“网络刷单”,一律是诈骗!
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2