当前位置:首页 > 警事读图

金昌市公安局龙首分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组学习会

发布时间:2019-11-20 19:17 发布者: 浏览次数:
会议现场
 
田昆山同志主持会议
11月15日,龙首分局党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组第六次集中学习会,龙首分局班子成员、全体科级干部及部门负责人参加会议。会议由分局党总支副书记、副局长田昆山主持。
会议按计划集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》——增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之;马克思主义基本理论是共产党人的必修课;推进党的建设新的伟大工程要一以贯之;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》——用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利实现中华民族伟大复兴;《中国共产党党章》(第一章党员);《中国共产党的九十年——新民主主义革命时期》(第一章中国共产党的成立);《中国中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。
会议就各党支部进一步学习贯彻党的十九届中央委员会第四次全体会议精神做了安排部署,并对近期主题教育相关工作进行了督促落实。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2