当前位置:首页 > 警事读图

张承平同志调研指导市局110一级接警前期准备工作情况

发布时间:2019-11-20 19:23 发布者: 浏览次数:
 
实地查看
 
实地查看 
为贯彻落实省委常委、政法委书记胡焯,市委书记王建太,市委副书记、市长杨建武关于将我市城区“110”二级接警模式调整为一级接警模式的指示精神,2019年11月19日下午,副市长、市公安局党委书记、局长张承平同志在市局党委副书记、常务副局长弭善庆同志陪同下深入市合成作战中心调研指导市局“110”一级接警前期准备工作情况。
张承平同志先后实地查看了市局合成作战大厅、反电信网络诈骗中心等功能性场地现状,指挥调度、合成作战、反电诈中心运行情况。张承平同志要求,一是指挥中心要会同相关部门尽快制定市局“110”一级接处警实施方案及资金投入计划,提交局党委会研究讨论。二是合成作战中心每月要定期组织召开社会治安动态分析研判会,县、分局,市局相关业务部门参加。三是市局指挥中心、治安支队、机通处等职能部门会同金川分局、龙首分局、开发区分局就接处警现状、警务区划进行分析,在深入调研的基础上提出合理的警务区划分方案。四是针对我市电信诈骗案件高发的现状,刑侦部门要改善工作方式,提出建设方案,提高电信诈骗的防范和打击能力。
市局指挥中心、治安支队、刑侦支队、机要通信处主要负责同志陪同调研。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2