当前位置:首页 > 警事读图

张承平同志调研指导金昌市公安司法鉴定中心刑事技术工作

发布时间:2019-11-21 15:34 发布者: 浏览次数:
 
调研现场
2019年11月18日上午,副市长、市公安局党委书记、局长张承平同志深入金昌市公安司法鉴定中心刑事科学技术实验室进行实地调研指导。刑侦支队支队长陆林陪同调研。
张承平同志先后对DNA实验室、理化实验室、痕迹实验室、文检实验室、档案室、技术管理室的基础设施建设、仪器设备利用及实验室管理等情况进行了全面了解,并就目前存在的问题以及进一步优化实验室资源配置方面提出指导性意见。张承平同志指出DNA实验室建成建库工作线的重要性,同时安排部署相关任务,着力推动DNA实验室的完善。
鉴定中心技术人员纷纷表示在以后的工作中,一要充分发挥先进仪器设备的作用,在提升工作效率上下功夫;二要加强专业技能学习,不断提高自身的检验鉴定能力水平;三要用优质高效的技术手段服务全市侦查工作,为侦查破案提供强有力支撑。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2