当前位置:首页 > 警事读图

张承平同志对出入境窗口正规化建设暨24小时自助服务窗口建设进行检查验收

发布时间:2019-12-02 16:35 发布者: 浏览次数:
    
 
 
 
   
 
今年以来,金昌市公安局出入境管理处按照全省公安出入境管理部门开展“四提升”活动要求,认真开展窗口正规化建设暨24小时自助服务窗口建设。期间,副市长、市公安局党委书记、局长张承平多次关心询问窗口建设情况,主管局长王高年先后数次对建设现场进行指导。
  11月29日下午,副市长、市公安局党委书记、局长张承平,市局党委委员、副局长王高年,市局党委委员、政治部主任王真对出入境窗口正规化建设暨24小时自助服务窗口建设成果进行了验收,并听取了窗口建设情况汇报。
张承平同志指出,出入境窗口正规化建设暨24小时自助服务窗口建设是进一步深化“放管服”改革,落实 “只跑一次”制度,全面提升服务群众水平的重要举措,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中践行以人民为中心发展思想在公安工作中的具体体现,一定要认真抓好落实;王高年同志要求,出入境管理部门要严格按照《公安出入境窗口服务场所建设和管理规范》做好窗口建设工作,扎扎实实为群众办实事、办好事,以更加贴心、便捷的服务,打造金昌公安出入境窗口服务品牌。
    市局政治部、警务保障处、审计处、机要通信处等部门领导及工作人员共同参加验收。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2