当前位置:首页 > 警事读图

金昌市公安局永昌县局及时表彰破案追逃和报废机动车集中整治工作成绩突出单位

发布时间:2019-12-04 10:53 发布者: 浏览次数:
 
雷小宁同志参加会议并讲话
 
王胜天同志主持会议
 
张铁勇同志宣读表彰奖励政策
 
颁发奖金
 
会议现场
 
会议现场
12月2日上午,县公安局在七楼会议室举行破案追逃和集中整治报废车大会战工作表彰会。副县长,县局党委书记、局长雷小宁参加会议并讲话,在家的县局领导班子成员、各室所队负责人及全体民警、警务辅助人员参加会议。
会议宣读了县局党委关于破案追逃和集中整治报废机动车大会战两项重点工作的表彰奖励政策,对破案追逃工作成绩突出的经侦大队和报废机动车集中整治工作成绩突出的南坝派出所、红山窑派出所、焦家庄派出所等4个集体予以表彰,分别颁发了奖金。
 
雷小宁指出:一是成绩斐然,凝结着智慧和心血。在前期工作中,各单位紧紧围绕省厅和市局、县局安排部署,加强组织领导,精心推动落实,咬定目标苦干实干,强力推进破案追逃和报废机动车集中整治工作取得了阶段性成效。二是正视不足,高标准定位迎难而上。在肯定成绩的同时,要针对工作进展不平衡、任务指标有欠账等不足短板,进一步总结固化经验,积极主动作为,持续保持你追我赶、竞相发展的良好态势。三是任务艰巨,再鼓干劲再创佳绩。要紧盯目标任务不松懈,拿出破坚冰的勇气和魄力,持续保持强大声势和凌厉攻势,为破案追逃和报废机动车集中整治攻坚战再添战果、再创佳绩。
在家的局领导班子成员、局机关各室所队负责人及全体民警、警务辅助人员在主会场参加会议。会议以视频方式开至各派出所、交警大队。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2