当前位置:首页 > 警事读图

张承平同志深入永昌县局基层派出所调研指导工作

发布时间:2019-12-04 11:25 发布者: 浏览次数:
 
查看城关派出所视频分控室
 
查阅焦家庄派出所报废机动车台账
 
查看焦家庄派出所民警休息室
 
查看红山窑派出所食堂
 
了解新城子派出所辖区治安状况
 
查看新城子派出所视频会议室
      12月1日下午,副市长、市公安局党委书记、局长张承平深入永昌县公安局城关派出所、焦家庄派出所、红山窑派出所、新城子派出所调研指导工作。市公安局党委委员、副局长王高年、李毅,副县长、县公安局党委书记、局长雷小宁陪同调研。
  调研中,张承平同志实地察看了各派出所视频分控室、户籍室、办案区、视频会议室、民警休息室、食堂等功能用房,详细了解了派出所管辖面积、实有人口、警力配置、辖区发破案等基本情况,听取了各单位矛盾纠纷排查化解、“一标三实”、破案追逃、集中报废机动车大会战、冬季道路交通事故预防等重点工作进展情况汇报。
张承平同志十分关心基层派出所民警、警务辅助人员生活情况,来到派出所,都会详细了解伙食、供暖、饮水、洗浴等情况,叮嘱一定要让同志们吃上可口饭、洗上热水澡,踏实、安心工作。
张承平同志强调:  一要深入推进治安防控体系建设。要进一步加强街面治安巡逻防控,充分发挥好视频分控室作用,适时视频调度街面警力,做到人防、技防有机统一,不断提升治安防控工作水平。要做细做实社区警务工作,深入排查调处各类矛盾纠纷,防范化解治安突出问题,切实维护社会治安大局的持续稳定。二要攻坚推进各项重点工作。要充分发扬勇于担当、敢打必胜的优良作风,以“啃硬骨头”的精神,采取超常规措施,强力推进破案追逃、报废机动车集中整治、冬季道路交通事故预防等重点工作,全力消除社会安全隐患,力争取得更加优异的成绩。同时,要冲刺推进全年各项重点工作,实现圆满收官。三要统筹推进队伍建设。派出所处在服务群众的第一线,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化队伍教育管理,加强作风建设,努力打造一支素质过硬、人民群众满意的基层公安队伍。要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,坚持从严治警和从优待警相结合,为公安工作的发展进步提供坚强保障。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2