当前位置:首页 > 警事读图

金昌市公安局组织集体诵读《宪法》活动

发布时间:2019-12-05 17:35 发布者: 浏览次数:
 
活动现场
 
集体诵读宪法
为深入学习贯彻习近平总书记重要指示和十九届四中全会精神,扎实落实中央关于深入学习宣传和推进宪法的决策部署,弘扬宪法精神,维护宪法权威,坚定宪法自信,12月2日下午,金昌市公安局举行集体诵读宪法活动。
  市局机关50余名民警、辅警高举右手庄严向宪法宣誓,向国家和人民作出庄严承诺。随后,全体人员手持《中华人民共和国宪法》,在领读人的带领下,严肃认真的诵读了宪法部分章节。
    此次诵读活动,进一步增强了全体民警、辅警的宪法意识,营造了“遵崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的浓厚氛围,公安民警作为宪法的崇尚者、遵守者和捍卫者,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心的发展理念,认真履行宪法赋予的权力和义务,做好党的各项政策的贯彻落实,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2