当前位置:首页 > 警事读图

金昌市公安局交警支队召开警媒联席座谈会

发布时间:2019-12-06 10:56 发布者: 浏览次数:
 
为了有效缓解市区交通拥堵状况,保障人民群众生命财产安全,12月3日,金昌市公安局交警支队与金昌广播电视台、金昌日报社召开警媒联席座谈会。
 座谈中,各新闻媒体代表对各项公安工作宣传报道作了表态发言,并就如何提升公安宣传水平、畅通信息渠道、挖掘先进典型、突出工作亮点、创新宣传方式等方面提出了建设性的意见和建议,表示要不断强化警媒联动协作,建立新媒体矩阵联盟,深入推进金昌交警宣传工作的影响力和覆盖面。 
金昌市公安局交警支队政委胡忠山对各新闻媒体长期以来给予公安交管工作的高度关注和大力支持表示衷心的感谢,希望在今后的宣传工作中,各新闻媒体与公安交警部门进一步加强沟通互动,创新宣传方式,唱响金昌交警好声音,讲述金昌交警好故事,树立公安民警良好形象,共同营造和谐稳定的社会环境。
各新闻媒体代表还参观了市区重点治安卡口、电子警察和金昌市道路交通安全宣传教育基地。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2