当前位置:首页 > 警事读图

金昌市公安局永昌县局城关派出所党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员工作

发布时间:2019-12-10 17:36 发布者: 浏览次数:
 
王胜天同志指导会议
 
会议现场
12月9日下午,金昌市公安局永昌县局城关派出所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员工作。局党委委员、副局长王胜天同志以普通党员身份参加指导会议。会议由支部书记赵天赋同志主持,支部全体党员参加会议,入党积极分子列席会议。
会上,赵天赋同志通报了2018年度组织生活会整改情况,并代表党支部班子作了对照检查发言。支部副书记袁旭同志通报了专题组织生活会准备情况。按照“先支部书记、后支部委员、再普通党员”的顺序,全体党员进行个人检视剖析,并开展批评与自我批评。会议还对党支部和党员进行了民主评议。
王胜天同志在点评讲话中对城关派出所党支部专题组织生活会给予了充分肯定,认为本次专题组织生活会有三个特点:一是自我批评开门见山;二是问题根源剖析深刻;三是相互批评态度诚恳。就做好党支部今后工作,他提出三点指导意见:一是从严从实抓好问题整改。坚持问题导向,建立整改问题清单,切实把问题整改到位。二是持续加强学习。坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要在学深悟透上多下功夫。三是把主题教育的成果转化为日常工作、队伍管理的实际行动。
最后,赵天赋同志做了表态发言:一要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任、长期政治任务持续抓紧抓好。二要不断巩固深化主题教育成果。三要实事求是查摆问题。四要扎实推进各项业务工作提速升位。 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2