当前位置:首页 > 警事读图

胡忠山同志检查指导骊靬高速公路大队交通管理工作

发布时间:2020-06-12 11:01 发布者: 浏览次数:
 
 
 
6月10日,市公安局交警支队政委胡忠山同志带领事故处理与技术指导大队大队长张军同志一行深入骊高速公路大队,针对近期“百日行动”专项行动、“减量控大”工作开展、违规领取交通事故处理反保险欺诈奖励费问题专项整治、勤务管控、事故预防、安全防护等交通管理工作进行检查、指导。
在永昌服务区,胡忠山同志详细询问了大队辖区近期车流量、近期交通管理工作措施、警力部署等相关情况,并实地查看了大队服务区警务室、专项宣传阵地运行情况。
在大队会上,大队长曹永玺从近期“百日行动”、“减量控大”各项工作落实、车流量变化、工作措施、道路风险隐患、勤务安排落实、交通管理风险难点等方面进行了汇报。事故处理与技术指导大队大队长张军同志对大队近期事故预防和交管12123手机APP快处快赔工作的开展进行了通报。
听取汇报后,胡忠山同志对大队各项工作给予了充分肯定,并强调:全体民警、辅警要提高政治站位,发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良传统,尽职尽责,全力保障G30连霍高速公路“大动脉”道路交通有序、安全、畅通。一是要科学安排勤务,合理部署警力,强化路面巡逻管控,及时排除路面安全隐患;二是要善用科技手段监控路面动态,一旦发生突发状况,要迅速启动应急处置预案,联勤联动,快速反应、快速处置;三是要加大宣传力度,充分发挥新媒体作用,加强道路交通信息预警提示,扩大交通安全宣传范围,营造强大宣传攻势,引导群众安全文明出行,助推安保工作;四是在日常工作中时刻把安全放在第一位,做好全体民警、辅警的安全防护;五是按照大练兵的相关要求,充分做好道路交通事故应急救援演练的相关准备工作,提高思想认识,加强组织领导,落实责任,细致谋划,周密部署,反复揣摩,注重细节,贴近实战,确保应急演练活动取得成效。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2