当前位置:首页 > 警事读图

市禁毒办充分运用媒体阵地开展禁毒宣传

发布时间:2020-06-18 16:41 发布者: 浏览次数:
 
节目录制现场1
 
节目录制现场2
 
节目录制现场3
    在第33个“6.26”国际禁毒日来临之际,市禁毒办、市公安局政治部积极策划,与金昌电视台平安金昌栏目组共同打造了“平安金昌”禁毒专访节目。旨在充分发挥新闻媒体阵地作用,进一步展示近年来我市禁毒工作成效,扩大禁毒宣传教育覆盖面,向全社会传递党委政府厉行禁毒的坚定决心。
    市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员张永生,金川公安分局禁毒大队长王文明,金川公安分局新华路派出所民警谭小彦作为采访嘉宾,分别就近年来我市禁毒工作成效、全市毒情形势、公安机关打击毒品犯罪的高压态势、毒品预防教育覆盖面、社区戒毒社区康复帮教执行等情况接受了访谈。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2