当前位置:首页 > 警事读图

省委政法委“守初心、担使命,集中排查整治执法突出问题”专项行动督导组督导检查金川分局专项行动开展情况

发布时间:2020-06-22 10:41 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
汇报工作
 
查阅台账资料
6月19日上午,省委政法委“守初心、担使命,集中排查整治执法突出问题”专项行动督导组组长吴少先一行5人,对金川分局“守初心、担使命,集中排查整治执法突出问题”专项行动开展情况进行督导检查。市公安局党委委员、副区长、金川分局党委书记、局长冯海,市公安局党委委员、副局长王永成陪同检查,分局党委副书记、政委赵文堂参加了座谈会并就分局专项行动工作作了汇报。
督导组通过听取汇报、翻阅台账资料、现场提问以及座谈交流等方式,对金川分局专项行动的开展情况、自查自纠发现的执法突出问题整改处理情况、重点信访案件等方面工作进行了督导检查。
通过督导检查,督导组对分局专项行动开展情况给予了充分肯定,认为分局对开展专项行动思想上高度重视,安排部署到位,自查自纠认真彻底,整改措施力度大,专项行动取得了一定实效。并指出此次开展“守初心、担使命,集中排查整治执法突出问题”专项行动意义重大,要深刻领会会议精神,聚焦问题短板,突出整治重点,坚持求真务实,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义,严格依法办案,使执法不规范问题显著减少。 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2