当前位置:首页 > 警事读图

张承平同志参加金昌市禁毒宣传小分队“八进”活动文艺巡演启动仪式

发布时间:2020-06-22 10:57 发布者: 浏览次数:
 
为深入推进禁毒宣传教育纵深发展,不断扩大禁毒宣传教育覆盖面,在第33个“6.26”国际禁毒日即将来临之际,市禁毒办积极谋划部署,组建禁毒志愿者小分队,自编自导以禁毒为题材的舞蹈、小曲、歌舞剧等群众喜闻乐见的节目,开展禁毒宣传小分队“八进”活动文艺巡演,并于6月19日晚在金川区龙首湖公园拉开序幕。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张承平,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员张永生亲临文艺巡演启动仪式现场指导。
 
 
 
向过往群众发放禁毒宣传资料和宣传品
 
与金昌市禁毒宣传小分队合影
 
 
活动现场
通过此次宣传活动,使广大市民充分认识到了毒品对个人、家庭、社会的严重危害,有效增强了群众的禁毒意识。在随后的十天内,禁毒宣传小分队将陆续深入社区、企业、农村开展系列宣传活动,进一步扩大禁毒宣传的覆盖面,努力在全社会营造浓厚的禁毒氛围。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2