当前位置:首页 > 警事读图

市公安局开展“七一”“传承革命精神 筑牢忠诚警魂”红色教育活动

发布时间:2020-07-02 11:58 发布者: 浏览次数:
 
重温入党誓词
  
庄严肃立
 
整理花篮缎带
 
向革命烈士献花
 
集体默哀
 
参观纪念馆 
    为进一步提高党员民警党性修养,增强党组织的凝聚力和战斗力,“七一”前夕,根据市委组织部开展庆“七一”系列活动要求,市公安局党委组织党员民警代表赴武威市古浪县西路红军烈士陵园、张掖市红西路军高台烈士陵园开展“传承革命精神 筑牢忠诚警魂”红色教育活动,追寻革命先辈的光辉足迹,缅怀革命先辈的丰功伟绩。副市长、市公安局党委书记、局长张承平参加活动。
    活动中,党员民警着装统一,整齐列队,在革命烈士纪念碑前庄严肃立,党员民警代表面向革命烈士纪念碑脱帽默哀,向烈士纪念碑敬献花篮,并重温了入党誓词。随后,在讲解员的引导下,瞻仰了革命烈士纪念馆,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的场景,深深感染了每一位党员民警,让大家重温了那段艰苦卓绝,波澜壮阔的红色历史,深刻领会和感悟了革命先烈们不畏艰险、不惧牺牲的崇高革命精神。
    张承平同志激励大家要不忘初心、牢记使命,传承和继承好革命先烈的高尚品格和崇高精神,守护好革命先烈用鲜血和生命换来的安定祥和,不断提升党性修养,锤炼党性品格,提升党员素质,履行党员职责使命,以实干、担当、奉献精神不负韶华、砥砺奋进,推动金昌公安工作取得新发展,再创新佳绩。
    此次活动,让全体党员思想深受教育,心灵深受洗礼,纷纷表示将在今后的工作中铭记红色历史,补足精神之钙,继续发扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的崇高革命精神,为各项公安工作长足发展贡献自己的力量。
    市公安局党委委员王军,市公安局党委委员、金川区副区长、金川公安分局党委书记、局长冯海,以及市公安局机关、各分局、交警支队党员民警代表共计60余人参加活动。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2