当前位置:首页 > 警事读图

市公安局召开交警系统优化营商环境文明规范执法工作推进会

发布时间:2020-07-15 15:17 发布者: 浏览次数:
 
近日,市公安局党委委员、交警支队支队长史文全主持召开了全市公安交警系统优化营商环境、文明规范执法工作推进会。
会议传达了7月3日市纪委对全市公安交警系统文明规范执法、优化营商环境约谈会精神,以及市公安局《关于切实优化营商环境做好外地来金车辆服务工作有关事项的通知》、市公安局交警支队《关于进一步规范使用交通技术监控设备测速工作的通知》;各交警大队负责人汇报了贯彻落实6月16日市委常委会相关会议精神工作情况;安排部署了近期全市公安交管重点工作、预防事故“减量控大”专项行动和做好全国交警网校第一期实战练兵培训考试等相关工作。
交警支队在家的班子成员,全市公安机关交警大队负责人、交警支队相关科室负责人参加了会议。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2