当前位置:首页 > 警事读图

甘南交警支队规范执法交叉检查组检查金昌交警支队骊靬高速公路大队执法规范化建设工作

发布时间:2020-07-22 15:20 发布者: 浏览次数:
 
 
近日,甘南交警支队规范执法交叉检查组对骊靬高速公路大队执法规范化建设工作进行检查,交警支队政委胡忠山同志陪同检查。
检查组听取了大队工作汇报,抽阅了大队办理的危险驾驶、交通肇事刑事案件和饮酒驾驶、吊销机动车驾驶证、行政拘留等案卷,对简易程序处罚决定书、涉案财物管理、办案区管理使用、执法记录仪使用等工作进行了全面详细的检查,对存在的问题进行了现场反馈,并就进一步加强规范化建设提出具体要求和意见。
交叉评查组指出:一是进一步完善工作流程,规范管理程序;二是加强对执法装备的使用培训,提高执法装备的使用效率;三是强化执法规范化建设推进力度,圆满完成规范化建设任务。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2