当前位置:首页 > 警事读图

市公安局工会开展“疫情防控送清凉”慰问活动

发布时间:2020-07-22 15:31 发布者: 浏览次数:
 
 
慰问市公安局巡特警支队
 
 
慰问金川公安分局刑侦大队
 
慰问金川路派出所
 
 
慰问金川公安分局金川交警大队
近日,受副市长、市公安局党委书记、局长张承平同志委托,市公安局党委副书记、常务副局长、工会主席弭善庆深入基层一线开展“疫情防控送清凉”慰问活动,市公安局党委委员、政治部主任王真参加慰问。
每到一处,弭善庆同志都向在岗民警辅警送上亲切的关怀和问候,对他们长期坚守疫情防控一线,战高温、斗酷暑,全力维护辖区稳定的精神和工作态度给予充分肯定。弭善庆同志鼓励全体民警辅警继续发扬不怕苦不怕累的精神,坚守好各自的岗位,履职奉献同时,各单位要科学安排勤务,做好防暑降温工作,为民警辅警工作执勤做好保障。
    炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖警心。受慰问民警辅警倍受鼓舞,纷纷表示将把局党委和工会的关怀和关爱转化为工作的动力,进一步提振精神,履职尽责,为平安金昌做出更大的贡献。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2