当前位置:首页 > 警事读图

金昌市公安局党委开展“八一”建军节前慰问活动

发布时间:2020-07-30 17:23 发布者: 浏览次数:
     
慰问驻金部队
  
慰问金昌消防救援支队
  
慰问武警金昌支队
 
慰问金昌军分区
  在“八一”建军节来临之际,受副市长、市公安局党委书记、局长张承平委托,市局党委副书记、常务副局长弭善庆,党委委员、政治部主任王真,党委委员、市纪委派驻市公安局纪检组组长武雅光一行先后到驻金部队、金昌消防救援支队、武警金昌支队和金昌军分区开展“八一”节前慰问活动。
弭善庆同志指出:长期以来,部队官兵、武警官兵、消防指战员同公安民警、辅警一起坚守岗位、履职奉献,在维护社会治安稳定、护航经济发展和各类抢险救援等工作中同向前行,迎难而上,建立了深厚的友谊,做出了突出贡献,也赢得了广大人民群众的高度赞誉。值此“八一“建军节来临之际,弭善庆同志代表市公安局党委向部队官兵、武警官兵、消防指战员等致以节日的问候。希望大家继续保持这份浓厚的军警战友情谊,在今后的工作中相互支持、相互配合,坦诚相待,通力合作,努力为“平安金昌”建设做出新的更大的贡献。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2