当前位置:首页 > 警事读图

龙首公安分局扎实推进消防安全专项整治和校园及周边环境整治工作

发布时间:2020-08-03 15:37 发布者: 浏览次数:
 为全面贯彻落实省公安厅治安管理局《关于贯彻落实全省消防安全专项整治三年行动2020年夏季攻势工作》的文件精神和《金昌市公安局校园及周边环境整治实施方案》要求,龙首公安分局以“百万警进千万家”活动为契机,在辖区范围内扎实推进消防安全专项整治和校园及周边环境整治工作。
为保证将消防安全专项整治工作落到实处,分局于7月28日制定了《龙首公安分局贯彻落实全省消防安全专项整治三年行动2020年夏季攻势工作行动方案》,明确了工作任务,提出了工作要求。
      7月29日下午,分局召开专门会议对校园及周边环境整治工作进行安排部署。党总支书记、副局长田昆山要求各单位、部门要加强协调配合,积极主动作为,决不能敷衍塞责,推诿扯皮,力求整治工作出实效。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2