当前位置:首页 > 警事读图

张承平同志主持召开智慧警务建设推进会

发布时间:2020-08-06 10:03 发布者: 浏览次数:
 
张承平同志主持会议并讲话
 
朱生念同志讲话
 
史文全同志介绍智慧交管建设工作

 

 
会议现场
 8月3日,副市长、市公安局党委书记、局长张承平主持召开局长办公会议,传达八届市委常委会第147次会议精神,研究全市智慧警务建设工作,要求相关警种部门认真贯彻市委常委会会议精神,抢抓机遇,全力攻坚,推进各项建设任务落地实施。市公安局党委委员、副局长朱生念,党委委员、交警支队支队长史文全参加会议。
张承平要求:要对标市委常委会安排部署,从现在起进入战时状态,尽快研究提出警慧交管、智慧警务建设方案。要对标省厅智慧警务建设规划,同步做好相关工作,确保项目建设顺利进行。要对标全市推进智慧城市、精致城市建设,对全市智慧交管、智慧警务建设统筹考虑,标准要高、覆盖面要广。念要求
朱生念要求:智慧交管建设要认真学习借鉴外省市先进经验,要结合我市工作实际,用最优的方案、采购最好的系统,切实提高道路通行能力,增强群众满意度。要充分考虑相关警种需求,做好现有系统升级改造,注重系统融合兼容,避免重复建设。
会议听取了交警支队赴江苏等地学习考察智慧交管建设应用情况、全市智慧交管建设初步方案及相关工作进展情况汇报;对照省厅重点工作“一表考”,梳理了智慧警务建设重点内容,研究了建设规模等事项。市公安局机要通信处及交警支队相关人员参加了会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2