当前位置:首页 > 警事读图

我市举办全省禁毒工作“双先”事迹宣讲报告会

发布时间:2020-08-10 16:16 发布者: 浏览次数:
 
张永生同志主持报告会并讲话
会议现场
8月6日上午,全省禁毒工作“双先”事迹宣讲报告会在市公安局三楼视频会议室举行。
受副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长张承平同志委托,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员张永生主持报告会并讲话。会议传达学习了习近平总书记6月23日关于禁毒工作的重要指示和全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议精神。全国禁毒工作先进集体的代表、市公安局龙首分局禁毒大队副大队长李振兴用生动朴实的语言讲述了多年来龙首分局禁毒大队奋战在禁毒一线的故事,用实际行动诠释了人民公安为人民的高尚情怀,彰显了禁毒民警爱岗敬业、无私奉献、不畏艰险、勇于担当的的优秀品质,令参会人员倍受感动、心生敬意。
张永生同志在总结报告会时强调,各单位、各部门要采取各种形式深入学习、传达好本次报告会精神,深刻领会市公安局龙首分局禁毒大队的政治品格、责任担当和奉献精神,引导各部门、各单位,切实把思想统一到市禁毒委的要求部署上来,进一步增强做好禁毒工作的责任感和使命感。一要大力弘扬先进集体的政治本色,始终做到信念坚定,对党忠诚。要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和余省长的讲话精神,以更加坚定的决心、更加顽强的作风、更加有力的举措,不断夺取新时代禁毒人民战争新胜利。二要大力弘扬先进集体的敬业精神,始终做到英勇善战,敢打敢拼。全市各级禁毒部门要严厉打击各类毒品违法犯罪活动,加大易制毒化学品清理整顿和“百号”安全管理力度,加强物流寄递行业安全管理,深化全民禁毒宣传教育,不断提高吸毒人员服务管理水平。三要大力弘扬先进集体的工作作风,始终做到求真务实,勇于担当。各级禁毒部门要以学习先进事迹为契机,加强作风建设,进一步树立雷厉风行、敢打敢拼的良好作风,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,一如既往、坚决彻底把禁毒工作抓实抓细抓出成效。
永昌县、金川区、金川集团公司禁毒办主任,市公安局相关部门负责人,县分局分管领导、禁毒大队全体民警,分局各派出所分管治安的副所长、治安队民警,及市禁毒办、市公安局禁毒支队全体民警、辅警参加报告会。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2