当前位置:首页 > 警事读图

爱心企业慰问一线交警,彰显警民情深

发布时间:2020-08-27 16:14 发布者: 浏览次数:
 
 
夏有三伏秋有虎,丝丝关怀暖人心。8月25日上午,爱心企业金昌百泉商贸有限公司为金川公安分局金川交警大队一线执勤民警送上正大板蓝花、正大金银花路饮品,表达对一线执勤交警的关怀和支持。
随着金昌的季节交替,为确保辖区道路交通的安全与畅通,金川公安分局金川交警大队全体民警、辅警坚守岗位第一线,保障市民的出行安全。企业负责人表示:交通警察作为基层一线民警,工作环境恶劣、辛苦,经常风里来雨里去,正是有了广大交警的坚守岗位,疏堵保畅和辛勤付出,才换来了道路的畅通,使我们出行环境更加的安全。
受慰问民警表示,做好道路交通安全管理工作是交通警察的职责,社会的关爱是对一线执勤交警的莫大鼓舞,我们将在今后的工作中,一如既往地恪尽职守、认真履职,我们将以实际行动回报社会各界的期望和关爱,以更加饱满的热情继续坚守岗位、积极主动开展工作,为群众营造更加安全、有序、畅通的道路交通环境。 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2